Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
segunda-feira, 30 de agosto de 2010
sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Embutidos e Defumados - UEFS
segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Biscoitos e Sequilhos - Ipecaetá
quarta-feira, 18 de agosto de 2010
Vegetais em conserva e temperos - Antonio Cardoso
Agricultores do município de Antonio Cardoso participaram do treinamento de Processamento de Conservas Vegetais e Temperos no período de 10 a 12 de agosto deste ano.
Iogurte e doces de leite - UEFS
Alunos do curso de Engenharia de Alimentos da UEFS participaram do treinamento de Processamento de Iogurte e doces pastosos no período de 4 a 6 de agosto deste ano. No treinamento, além das técnicas de fermentação do iogurte o grupo pode acompanhar o processamento de doce de leite pastoso e em corte, com carga horária de 24 h.
Compotas, geléias e doces pastosos - Lamarão
Agricultores do município de Lamarão participaram do treinamento de Processamento de Compotas, Geléias e doces pastosos, no período de 3 a 5 de agosto deste ano.