Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
sábado, 30 de abril de 2011
segunda-feira, 25 de abril de 2011
Balas e Cocadas - Coopercassange SSA
quarta-feira, 20 de abril de 2011
Panificação / Confeitaria - Humildes
Aconteceu no período de 18 à 20 de abril, o treinamento de Panificação/Confeitaria com grupo do Distrito de Humildes.
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Compotas, Geléias e Doces Pastosos - São Gonçalo dos Campos
Panificação / Confeitaria - Conceição do Almeida
Integrantes da Associação Comunitária da Fazenda Pastinho participaram do treinamento de Panificação - Confeitaria no período de 12 à 14 de abril do ano corrente. A Associação fica localizada no município de Conceição do Almeida e está montado a unidade para processamento.
sexta-feira, 8 de abril de 2011
Iogurte e doces de leite - UNICAFES
Agricultores, que serão beneficiados com projetos da cadeia produtiva do leite, participaram do treinamento de Derivados do Leite - Iogurte e doces no período de 5 à 7 de abril. A turma foi mobilizada pela UNICAFES - BA, União de Cooperativas da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Estado da Bahia - http://www.unicafesbahia.org.br/.
sábado, 2 de abril de 2011
sexta-feira, 1 de abril de 2011
Derivados da Mandioca - CEDITER
Em parceria com o CEDITER, agricultoras da região de Feira de Santana participaram do treinamento de Derivados da Mandioca no período de 29 a 31 de março no CTR FSA. No treinamento elas aprenderam diversas receitas a partir da mandioca, antes utilizada apenas na fabricação de beijus e farinha. Entre os destaques temos sorvete, pudim, bolos, como forma de agregar valor à matéria-prima.