Foi realizado também nos dias 05, 06/ e 07 de abril o curso Trabalhador na Fabricação de Chocolates. Os alunos da Associação Viver para Servir aprenderam a produzir tortas, doces finos, ovos de Páscoa, cupcakes, trufas e pão de mel. O presidente da associação, sr. Antônio, solicitou o curso com a finalidade de capacitar os integrantes da associação em mais uma atividade. Eles possuem uma cooperativa que já está produzindo tempero completo e estão aguardando o maquinário para fabricar tudo que estão aprendendo.
Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário