Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Panificação - Ipirá
terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
Derivados do leite - Iogurte e Doces - Mairi
Integrantes da Associação Abamise do município de Mairi foram capacitados no segmento de Iogurte e doces de leite para atuarem no minilaticínio que estão montando. O treinamento aconteceu no período de 08 a 10 de fevereiro. A turma será capacitada ainda no segmento de Queijos.
Biscoitos e Sequilhos - Feira de Santana
Embutidos e Defumados - Feira de Santana
Em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, foram capacitadas, no segmento de Embutidos e Defumados, pessoas interessadas em desenvolver suas habilidades para atuar nas unidades montadas pelo PAGER, Programa Associado de Geração de Emprego e Renda. O treinamento aconteceu no período de 01 a 05 de fevereiro. A parceria foi inciada no ano de 2009, e várias turmas já forma atendidas: http://www.feiradesantana.ba.gov.br/noticia.asp?id=1742.