sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Compotas, geléias e doces pastosos - Simões Filho

Para finalizar o ciclo de capacitações do grupo do município de Simões Filho, foi realizado o treinamento de Processamento de Compotas, Geléias e doces pastosos no período de 03 a 05 de novembro do ano corrente.

Um comentário:

  1. Olá, sou Distribuidor de Açucar Invertido é um liquido xaroposo com cor e características de mel, não cristaliza e não altera na cor e no sabor final do produto, Brix entre 76,0 à 78,0. Por ser um produto concentrado elimina o processo de fazer calda de açucar, é bastante empregado em indústrias alimentícias onde a coloração não interfere na qualidade final do produto, não cristaliza. É utilizado em panificação, geléias, sorvetes, laticínios, frutas cristalizadas, bebidas carbonatadas, sucos, yogurt, recheios, licores, biscoitos, balas, doces, caramelos, etc. Em relação ao Açucar Sólido. Cada 01Kg de Açucar Invertido equivale há 05Kg de Açucar Sólido. Baldes 28kg R$ 85,00

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