Integrantes da Associação dos Marisqueiros, Pescadores e Agricultores do povoado de Muribeca - AMPAM, pertencente ao município de São Francisco do Conde, com o apoio da EBDA, participaram do treinamento de Processamento de Compotas, Geléias e doces pastosos no período de 15 a 17 de março no Centro de Treinamento Rural de Feira de Santana. O grupo recebeu do Governo do Estado uma unidade de beneficiamento de frutas que está desativada por falta de capacitação do grupo. As frutas da região, acerola, banana, manga e goiaba, que até então eram perdidas, passarão a ter valor agregado através de sua transformação em uma variedade de doces, após o treinamento.
Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário