quinta-feira, 23 de julho de 2009

Seminário "Enzimas de Importância na Tecnologia de Leite e Derivados Lácteos"

Aconteceu ontem, 22/07, o Seminário "Enzimas de Importância na Tecnologia de Leite e Derivados Lácteos", tendo como público os estudantes do curso de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Feira de Santana. O objetivo do Seminário foi transmitir aos alunos conhecimentos da produção de iogurte através da fermentação, bem como o uso de enzimas em tal processo. A palestrante foi a Profª Msc. Maria Helena Silva, que possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal da Bahia e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva pela UFBA.
"Gostaria de agradecer ao Senar e prof. Maria Helena pela possibilidade de termos realizado o Seminário Enzimas de Importância na Tecnologia de Leite e Derivados Lácteos" e parabenizar a ambos pela qualidade final do produto obtido. " Profª. Dra. Sandra A. de Assis, Coordenadora do Laboratório de Enzimologia e Tecnologia das Fermentações.

Um comentário: