Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
quinta-feira, 16 de julho de 2009
TECNOCARNE 2009
"Uma ótima oportunidade de trocar informações e realizar bons negócios. A TecnoCarne retrata o potencial do mercado brasileiro de carne – bovina, suína, de aves e outras, que produz cerca de 21 milhões de toneladas por ano e exporta mais de US$ 11 bilhões em produtos e derivados, tanto industrializados como in natura. Em sua 9ª edição, a feira reúne mais de 650 empresas do Brasil e do exterior, representando os diversos setores da industrialização da carne, entre máquinas, embalagens, refrigeração, ingredientes e serviços.
Fatores importantes que representam o crescimento do setor:
Frango
O Brasil é o terceiro maior produtor mundial de carne de frango, com um volume exportado, em 2008, de 3,6 milhões de toneladas e receita de US$ 6,9 bilhões, representando em torno de 45% das exportações mundiais. O País exportou para mais de 150 países no período. (Fonte: Abef)
Suíno
As vendas externas de carne suína, em 2008, alcançaram novo recorde histórico, com arrecadação de US$ 1,48 bilhão, o que representa um crescimento de 20% em relação a 2007. Em 2008, o Brasil exportou 529,41 mil toneladas de carne suína. (Fonte: Abipecs)
Bovino
As exportações brasileiras de carne bovina renderam US$ 533,2 milhões em setembro de 2008, um recorde mensal. O valor é 52% superior à receita de setembro de 2007. (Fonte: Abiec)"
Dados gerais da edição 2009:
9ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Carne
Data: 25 a 27 de agosto de 2009 – das 14h às 21h
Local: Centro de Exposições Imigrante– São Paulo - SP
Fonte: http://www.btsmedia.biz/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário