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Abacaxi ( lavajem ) |
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Higienização do Caju |
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Procedimento realizados com caju |
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modelando abacaxi para compota |
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Preparando o doce pastoso de goiaba |
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Compota de Goiaba |
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Envazando a compota |
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Compota de Abacaxi |
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Treinandos |
O curso de Compotas , que teve início nesta segunda-feira (24), com duração de
dois dias, aqui no SENAR, onde os treinandos receberam orientações sobre, como processar compotas, conservas, preparo
e cuidados, como esterilizar frascos, garrafas e tampas,
época das frutas , técnicas de conservação, preparo de diversas receitas. Pensarem na
qualidade do alimento que será oferecido e em trabalharem juntos numa produção. Compotas, geleias e doces pastosos são
alimentos que aguçam o paladar de qualquer pessoa.
Foi observado que neste Município de Serra Preta ,
havia muito desperdício de frutas, então a EBDA junto com alguns agricultores
rurais decidiram procurar o SENAR e fazerem este curso com o objetivo de capacitação
e geração de renda.
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