Treinandos de São Sebastiao
do Passé vieram no Centro de Treinamento Rural
participar do curso de Processamento de Frutas Desidratadas e Cristalizadas no período
de 14/07/2014 a 16/07/2014.No curso foi abordado os seguintes temas: Preparo
dos frutos, Descascamento,
Corte, Pré-cozimento, Curtimento,
Cristalização, Armazenamento,
Normas de higiene. A produção de doces foi a forma
encontrada pelos produtores rurais para aproveitar os excedentes da produção de frutas e tê-las
disponíveis na entressafra. Esses agricultores rurais têm como objetivo após o
curso adquirir uma complementação da renda familiar.
Vinculado ao Sistema FAEB/SENAR, o CCR FSA desenvolve um processo de fomento à criação, apoio e consolidação de agroindústrias de pequeno porte e tem como objetivo formar empreendedores de sucesso visando agregação de valor econômico e social dos produtos originados do campo, melhoria dos níveis de vida da população rural, onde a formação profissional é dirigida para as ocupações potenciais de cada região.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário