sexta-feira, 1 de julho de 2016

Curso Trabalhador na Transformação Caseira da Mandioca (Derivados da Mandioca)

Para finalizar o mês de junho, nos dias 27, 28 e 29, recebemos a turma da Associação de Pequenos Produtores Rurais de Sitio Novo, Entre Rios , para participar do curso Trabalhador na Transformação Caseira da Mandioca que foi solicitado pela Copener. O presidente da associação, Lucas Ribeiro Lima, disse que o curso foi solicitado com dois objetivos: primeiro para aprimorar os conhecimentos, pois os associados já trabalham com alguns produtos derivados da mandioca como beiju, sequilhos, puba, entre outros, e segundo para favorecer algumas pessoas da comunidade que estão desempregadas. Aqui eles aprenderam com a instrutora Emília fazer vários pratos: Maniçoba, Vaca Atolada, Coxinha, Bolinho de Bacalhau, Empada, Caldo de Aipim, Brigadeiro, Pudim, uma variedade de bolos, entre outros. 





























Nenhum comentário:

Postar um comentário